Voi lo sapete che i bonbon sono dei piccoli dolcetti , con un alta percentuale di cioccolato fondente?
Oggi vi spiego come realizzare questa questi mini mini praline di cioccolato fondente e mascarpone.
Sono ottimi in qualsiasi occasione, specialmente in questo periodo che si avvicina SAN VALENTINO 😉❤💕. Saranno un ottimo regalo fatto da voi per la vostra dolce metà.
Ingredienti
250g cioccolato fondente (con una percentuale di 85%)
150gr mascarpone
40gr zucchero a velo
Per la copertura
50gr cocco rape
Preparazione
Tagliamo il cioccolato a pezzettini e lo mettiamo in una ciotola per farlo sciogliere a bagnomaria, mescolando con una spatola fino a quando il cioccolato non si e sciolto definitivamente. Togliete la ciotola dal pentolino e mescolate per farlo raffreddare 2 minuti . Aggiungete il mascarpone , lo zucchero e mescolate bene fino a quando non risulterà un composto omogeneo .Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fattelo solidificare per circa 3 ore . Una volta trascorse le 3 ore potete formare i vostri bonbon aiutandovi con un cucchiaino e con l aiuto delle mani per dare la forma tonda , poi passatele nel cocco .
Conservate i bonbon in frigorifero massimo 3 giorni . Vabbè tanto a nessuno durano 3 giorni . hahahaha Io preferisco farli quando mio compagno non e casa ,altrimenti non faccio in tempo a farle che le ha già finite.
lunedì 15 gennaio 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Provati , ma non durano 3 giorni . Come mai ? 😁😁😁
RispondiElimina