lunedì 18 febbraio 2019

Risotto con broccoli

 In molti mi state chiedendo delle ricette vegetariane , io cerco di accontentarvi tutti  . Visto che siamo  abcora nel periodo in cui i brocoli li troviamo sempre aprofittiamo per fare questa ricetta facile , buona e veloce .



Ingredienti  per 4 persone 
1 broccolo 
400g riso vialone nano 
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 spicchio d'aglio 
Pepe q.b.
4 cucchiai di olio evo 
Sale q.b.
1.5l di brodo vegetale 
 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 



Preparazione 
1)Pulite il broccolo , tagliatelo a pezzi e  mettetelo in una pentola capiente , aggiungete l'olio , l'aglio e iniziate a cucinare 
2)Sfumate col vino bianco e fate evaporare il vino 
3)Aggiungete il riso e il brodo bollente  un po' alla volta fino ad ultimare la cottura .
4) Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano , mantecate e servite . 

Buon appetito 😘😘😘😘



0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design