Ingredienti
400g pasta corta
400g pomodorini ciliegino
4 zucchine
Olio evo q.b.
1 scatoletta di tonno da 120g
Sale q.b.
100g würstel
150g mozzarella
Preparazione
1)Mettete a cuocere la pasta e fatela raffreddare
2)Tagliate le zucchine in 4 pezzi e affettateli sottilie . Metteteli in padella con un filo d'olio a fuoco vivo per circa 8 minuti .
3)Tagliate i pomodorini in 4 pezzi , la mozzarella a cubetti , i würstel a rondelle metteteli in una ciotola .
4)Aggiungeteil tonno sgocciolato e la pasta fredda
5)Mescolate tutto insieme aggiungendo un filo d'olio a crudo e il sale .
6)Servite la pasta quando e ben fredda.
Io di solito uso qualsiasi tipo di pasta corta . Oggi avevo le mezzemaniche aperte e ho usato quelle. Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento