martedì 18 giugno 2019

Insalata di pasta con pomodorini e zucchine

Fuori ormai sono 30 gradi , nessuno ha voglia di fare minestre o creme. Per questo motivo io ho deciso di fare più piatti freddi,  ottimi per le nostre scampagnate  ad aria aperta.

Ingredienti 

400g pasta corta 
400g pomodorini ciliegino 
4 zucchine 
Olio evo q.b.
1 scatoletta di tonno da 120g
 Sale q.b.
100g würstel 
150g mozzarella 




Preparazione 
1)Mettete a cuocere la pasta e fatela raffreddare 
2)Tagliate le zucchine in 4 pezzi e affettateli sottilie . Metteteli  in padella con un filo d'olio a fuoco vivo per circa 8 minuti .
3)Tagliate i pomodorini in 4 pezzi , la mozzarella a cubetti , i würstel a rondelle metteteli in una ciotola .
4)Aggiungeteil tonno sgocciolato e la pasta fredda 
5)Mescolate tutto insieme aggiungendo un filo d'olio a crudo e il sale .
6)Servite la pasta quando e ben fredda.

Io di solito uso qualsiasi tipo di pasta corta . Oggi avevo le mezzemaniche aperte e ho usato quelle.  Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design