sabato 15 giugno 2019

Bombette di macinato con cuore morbido

Perche fare le solite polpette quando si può cambiare . Basta solo un po di provola, un po di pancetta affettata sottile e prepariamo un piatto davvero squisito .


Ingredienti 




250g macinato spalla di maiale 
250g macinato di bovino 
8 fettine di pancetta di maiale affettata sottile 
3 uova 
3 cucchiai di pan grattato 
3 cucchiai di parmigiano 
1 cucchiaino e mezzo di sale fino 
Pepe q.b.
1 ciuffo di prezzemolo 
2 spicchi d'aglio 
70g provola dolce a cubetti 





Preparazione 


1)Mettete gli macinati in una ciotola , aggiungete le uova , il parmigiano,  il pangrattato,  il sale , l'aglio schiacciato , il pepe e il prezzemolo tritato  e amalgamate tutto .

2)Prendete un po di macinato e mettete in mezzo un pezzo di provola e chiudete
3)Avvolgete la bombetta nella pancetta  e riponetela sulla laccarda  foderata di carta forno .

4)Informate le bombette a 220gradi forno statico per 20/30minuti .
Giratele dopo circa 10 minuti .



Buon appetito. 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design