Ingredienti
250g macinato spalla di maiale
250g macinato di bovino
8 fettine di pancetta di maiale affettata sottile
3 uova
3 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
Pepe q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
70g provola dolce a cubetti
Preparazione
1)Mettete gli macinati in una ciotola , aggiungete le uova , il parmigiano, il pangrattato, il sale , l'aglio schiacciato , il pepe e il prezzemolo tritato e amalgamate tutto .
2)Prendete un po di macinato e mettete in mezzo un pezzo di provola e chiudete
3)Avvolgete la bombetta nella pancetta e riponetela sulla laccarda foderata di carta forno .
4)Informate le bombette a 220gradi forno statico per 20/30minuti .
Giratele dopo circa 10 minuti .
Buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento