Ingredienti
250g farina w400
500g farina 00
60g strutto
50g olio evo
350g latte
150g acqua
4g lievito secco
15gr sale
Per la farcitura
Salame
Prosciutto crudo
Pancetta coppatta
Coppa di maiale
Stracchino
Nutella
Preparazione
1)Mettete nel boccale della planetaria le farine, il sale , il lievito , l'olio , l'acqua , il latte e lo strutto a temperatura ambiente e impastate per circa 10 minuti .
2) Fate lievitare l'impasto per minimo 10 ore
3)Dopo 10 ore di lievitazione stendete l'impasto e con un coppapasta o un bicchiere ricavate dei dischi .
4)Mettete i dischi sulla carta forno con un po di farina 00 per non farle attaccare
5)Fatele lievitare per altri 30 minuti .
6)Riscaldate la piastra per le tigelle su entrambi lati e mettete dentro i dischi di pasta e cucinate su entrambi lati a fuoco medio (altrimenti le bruciate )
7) Farcite le tigelle a vostro piacere .
N.B. Per fare le tigelle serve la piastra apposta (Tigelliera) . Io l'ho presa su Amazon a 38 euro. Basta scrivere Tigelliera e vi esce subito.
Mi raccomando tenetevi una tigella per l'ultima e assaggiarla con la Nutella e la.morte sua .ahahahah Parola dello Chef .❤
0 commenti:
Posta un commento