sabato 8 giugno 2019

Cozze in guazzetto

Oggi mentre facevo la spesa al supermercato nel banco pescheria ho visto delle cozze bellissime . Ma non le ho prese  e ho  preso dell'altro . Dopo circa 10.mjnuti di spesa torno indietro  alla pescheria e gli dico alla ragazza di darmi un sacchettino di cozze .  Mentre ero in cassa stavo pensando come farle .(se farle gratinate,  se fare la pasta o una zuppa ) . Cosi mentre tornavo a casa mi ero ricordata che era un bel po che non facevo un guazzetto. 

Ingredienti 

1kg di cozze 
2 spicchi d'aglio 
2 peperoncini 
4 cucchiai  olio d'oliva 
200g polpa di pomodoro 
 Un ciuffo di prezzemolo 






Preparazione 

1) Pulite le cozze per bene con una spugnetta una ad una 
2)In una pentola mettete l'aglio e l'olio e fate riscaldare .
3)Aggiungete la polpa di pomodoro e cucinate per circa 5minuti 
4)Aggiungete le cozze ,  i peperoncini e continuate la cottura per 10 minuti .
5)Trittate il prezzemolo e aggiungetelo sopra le cozze.

Servite le cozze accompagnate da crostini di pane. 

Buon appetito! 


0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design