Ingredienti
400g linguine
500g cozze
5 pomodorini
3 cucchiai di passata di pomodoro o polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
Sale q.b
Pepe q.b
Un ciuffo di prezzemolo
Un filo d'olio
Preparazione
1)Mettete a cucinare le linguine in abbondante acqua salata
2)Nella padella mettete l'olio , l'aglio e il peperoncino e riscaldate bene , aggiungete le cozze e fatele , coprite con un coperchio cucinate per qualche minuto .
3)Togliete le cozze dalla padella e aggiungete i pomodorini tagliati in 8 pezzi e la passata di pomodoro
4)Cucinate per 5 minuti
5)Aggiungete le cozze alcune col guscio altre senza e cucinate insieme per altri 3 minuti .
6)Aggiungete le bavette e mescolate bene . In fine una spolverata di prezzemolo tritato e il piatto e pronto.
Buon appetito
0 commenti:
Posta un commento