giovedì 27 giugno 2019

Insalata di cous cous con zucchine , piselli e gamberetti

Oggi ho pensato a qualcosa di più sostanzioso . Tipo il  cous cous , ma l'ho  fatto a mod di insalata .Basta qualsiasi verdura che in meno di 30 minuti hai già un primo piatto pronto da gustare .



300g cous cous precotto
400g gamberetti 
3 zucchine 
25g pisellini
1 scalogno 
Sale q.b 
Olio evo q.b 

Acqua bollente per il cous cous 450ml 




Preparazione 
1)Ho messo l'acqua bollente e un filo d'olio sopra il cous cous e lasciato riposare per circa 5 minuti (seguite le istruzioni sulla scatola )
2)Tagliate lo scalogno a fettine sottili e le zucchine a cubetti 
3)Mettete le zucchine la cipolla e lo scalogno  in padella con un filo d'olio e cucinarli  per circa 10 minuti poi aggiungete il sale . 
4)Pulite i gamberetti  e cucinarli a vapore per 3 minuti .
5) Con una forchetta grattate leggermente il cous cous  poi aggiungete delicatamente  le zucchine con i piselli e per ultimi i gamberetti .
6)Mescolate e riponete in frigo per qualche ora  poi servite . 

Servite l'insalata ben fredda accompagnata da un filo d'olio extravergine. 
Buon appetito. 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design