300g cous cous precotto
400g gamberetti
3 zucchine
25g pisellini
1 scalogno
Sale q.b
Olio evo q.b
Acqua bollente per il cous cous 450ml
Preparazione
1)Ho messo l'acqua bollente e un filo d'olio sopra il cous cous e lasciato riposare per circa 5 minuti (seguite le istruzioni sulla scatola )
2)Tagliate lo scalogno a fettine sottili e le zucchine a cubetti
3)Mettete le zucchine la cipolla e lo scalogno in padella con un filo d'olio e cucinarli per circa 10 minuti poi aggiungete il sale .
4)Pulite i gamberetti e cucinarli a vapore per 3 minuti .
5) Con una forchetta grattate leggermente il cous cous poi aggiungete delicatamente le zucchine con i piselli e per ultimi i gamberetti .
6)Mescolate e riponete in frigo per qualche ora poi servite .
Servite l'insalata ben fredda accompagnata da un filo d'olio extravergine.
Buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento