mercoledì 26 giugno 2019

Involtini di bresaola con ricotta e erba cipollina

Ragazze mie oggi cambiamo menù.  Restiamo sempre nel tema freschezza , ma oggi facciamo gli involtini . Un antipasto o secondo piatto fresco e facile da fare .


Ingredienti 

100g di bresaola 
300g ricotta mista 
2 cucchiai d'olio evo 
Sale q.b.
Pepe q.b.
Un mazzetto di erba cipollina 





Preparazione 

1) Mettete la ricotta con l'olio , il sale , il pepe e l'erba cipollina tagliata sottile in una ciotola 
2)Mescolate bene fino ad ottenere una crema 

3)Con l'aiuto di un cucchiaino prendete un po di crema e mettetela sulla fettina di bresaola .
4)Arrotolate e legate gli involtini con un filo di erba cipollina .
Servite gli involtini freddi dal frigo . 
Buon appetito 😋

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design