martedì 25 giugno 2019

Insalata greca

 Oggi andiamo in Grecia. L'insalata greca ha origini greche , ma non in tutti posti si fa allo stesso modo . In alcune isole si mettono i  capperi , i sottaceti e in altre rimane originale. Oggi condivido con voi la mia versione fresca e veloce .


Ingredienti 

800g pomodorini ciliegino (sono più dolci) 
2 cetrioli circa 800g 
300g feta greca 
100g olive nere 
1 cipolla rossa 
Sale q.b 
Olio evo q.b 
Origano (facoltativo)




Preparazione  
1) Tagliate i pomodorini in 4 pezzi  e metteteli nella ciotola , aggiungete i cetrioli tagliati a fette , le olive , il sale , l'olio , la cipolla , la feta a cubetti e l'origano . 
2)Mescolate tutto delicatamente  e servite . 



Le dosi delle mie insalate sono per 3/4persone . 

Buona cena 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design