sabato 29 giugno 2019

Mezze penne con gorgonzola, guanciale e zucchine

Eccomi qua con un nuovo primo molto saporito e gustoso . Dove c'è guanciale c'e gioia .All'età di 30 anni ho scoperto che io guanciale e buonissimo .più buono della pancetta ahhaahah.



Ingredienti 
400g mezze penne 
3 zucchine 
80g guanciale 
100g gorgonzola dolce  col mascarpone 
Sale q.b 





Preparazione 

1) Tagliate a striscioline il guanciale e mettetelo in padella . Cucinarlo finché non diventa croccante .
2)Togliete il guanciale dalla padella e mettete me zucchine tagliate a striscioline  cucinatele nel grasso del guanciale , aggiungendo un po di sale .
3) Dopo circa 6 minuti aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere. 
4)Per scioglierlo completamente aggiungete un po di acqua di cottura. 
5) Mettete il guanciale croccante sopra la crema di gorgonzola 
6)A fine della cottura della pasta mettetela sopra il ragù e mescolate bene .
7)Servite la pasta accompagnata  da una spolverata di parmigiano  grattugiato. 
Buon pranzo. 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design