200g friselle integrali o crackers
250g gorgonzola dolce verde
250g panna da montare
100g salame
200g Philadelphia
6g colla di pesce
Sale q.b
Pepe q.b
100g burro
1 tazzina da caffe di latte
1 ciuffo di erba cipollina
Preparazione
1)Mettete a bagno la colla di pesce
2)Mettete la friselle sbriciolata nella mixer e frullate finché non ottenete un pan grattato
3)Sciogliete il burro e aggiungetelo alla friselle. Se e troppo asciutta aggiungete un po di latte .
4)Mettete la base in frigo
5)bella planetaria mettete la Philadelphia, il gorgonzola, la panna e iniziate a mescolare a velocità 2.
6)Sciogliete la colla di pesce in un pentolino con un po di latte e aggiungetela a filo nella planetaria continuate a montare finché la crema non sarà bella soda.
7)Tagliate il salame a pezzettini, l'erba cipollina e aggiungetelo alla crema, mescolate dal basso verso alto aggiungete il sale e il pepe .
8)Mettete la crema sopra la base di biscotti e riponetela in frigo per 2 ore .
9)Togliete dal frigo la cheesecake e decoratela con qualche fettina di salame e basilico . Io ho fatto anche la finta terra con i semini misti .cosi sembra un giardino fiorato ❤.
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