martedì 9 luglio 2019

Mezze maniche con piselli , prosciutto cotto e panna

Sara anche un piatto degli anni 60 ma non tramonta mai.  Quando ho il cervello in blackout ripiego sempre su questa pasta . Ha sempre avuto successo .


Ingredienti 

400g mezze maniche 
250g prosciutto cotto a cubetti 
250g piselli 
1 scalogno 
Sale q.b.
250g panna cucina
1/2 bicchiere di vino bianco 
Pepe q.b 
2 cucchiai olio evo 




Preparazione 
1)In una padella mettete lo scalogno tagliato a fettine sottili , aggiungete l'olio e iniziate a cucinare a fiamma medio bassa . 
2)Aggiungete i piselli e il prosciutto e sfumate col vino bianco .
3)Aggiungete la panna il sale e il pepe e continuate la cottura per 5 minuti 

4)Scolate la pasta e mantecatela  al ragù. 
5)Servite la pasta con una spolverata  di parmigiano grattugiato. 

Buon appetito! 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design