lunedì 29 luglio 2019

Fagiolini in padella

Da qualche settimana sono in Serbia e non ho tutto il necessario  dietro per fare le cose come le facevo a casa, ma nonostante  questo io ci provo ad essere presente.   Siccome  sabato abbiamo fatto la spesa ed abbiamo confuso i fagiolini gialli con le patatine fritte , oggi ho deciso di farli in padella . Un ottimo contorno veloce gustoso e molto semplice.


Ingredienti 
500g fagiolini surgelati 
3 spicchi d'aglio 
3 cucchiai d'olio evo 
1 tazza di vino bianco 
Saleq.b.
Pepe q.b
2 tazze d'acqua 




Preparazione 

1)Mettete l'olio e l'aglio in padella fate riscaldare , aggiungendo i fagiolini  surgelati e saltateli.
2)Aggiungete il vino bianco e fate evaporare 
3)Aggiungete  l'acqua e iniziate la cottura a fuoco medio basso per circa 25.minuti . 
4)A 5 minuti della fine aggiungete il sale e il pepe e finite la cottura a fuoco basso .
Servite i fagiolini come contorno o come piatto unico aggiungendo la.pancetta a cubetti.

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design