venerdì 13 settembre 2019

Plumcake veloce

Dopo una breve pausa di qualche mese sono ritornata con nuove e gustosissime ricette.
Oggi ad esempio facciamo insieme un plumcake veloce gustoso e cioccolato.








Ingredienti 

250g farina 00
150g zucchero 
1 bustina di lievito per dolci 
30g cacao amaro 
50g olio di semi 
250g acqua  temperatura ambiente 
Un pizzico di sale 





Preparazione 
1)Mettete la farina, lo zucchero,  il lievito e il sale in una ciotola  e mescolate .
2)Aggiungete l'olio , l'acqua  e mescolate con l'aiuto di una frusta.
3) Imburrate lo stampo da plumcake e mettete metà impasto.
4) Nell'altra metà del impasto aggiungete il cacao e mescolate bene .
5) Mettete l'impasto al cioccolato sopra l'impasto bianco e infornate a 180gradi forno statico preriscaldato per 30minuti .

Inutile dirvi che nel giro di 2 giorni l'ho fatto già 2 volte .
Ottimo per colazione e per merenda . 

0 commenti:

Posta un commento

 

LA CUCINA DI ALEXANDRA Template by Ipietoon Cute Blog Design